从传统到创新,宝马5系发展史(一) 泰国驻南宁总领事蔡乐:唐诗有魅力,中文有魔力 东南亚物价最高的国家,出租车起步价100,富裕程度堪称亚洲第 美国流氓组织!6年前搞垮一座城市,如今让巨头28天亏损77亿
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 汽车 > 1.5T 6挡双离合,这款国产大牌SUV增新款,售8.99万

1.5T 6挡双离合,这款国产大牌SUV增新款,售8.99万

日期:2019-11-02 18:28:47

几天前,奇瑞胡睿5倍英雄高能版正式发布。新车是胡睿5倍的新款,官方指导价为89,900元。新车最大的亮点是配备了1.5t发动机,并配有6速双离合器变速箱。配置也进行了调整。

在外观上,由于是新款,新车与出售的英雄版一致,虎形正面设计有一定程度的认可度。新车采用丰富的线条设计,使整体看起来非常强大。

在配置方面,新车提供epb自动停车、可调多功能方向盘、7-9英寸双显示屏、一键启动无钥匙进入、倒车影像倒车雷达、外后视镜电动折叠加热、全景天幕、后空调出风口等。该车还将配备18英寸五辐铝合金轮圈。

就功率而言,新车配备了1.5t发动机,最大功率为156马力,最大扭矩为230牛米。传动系统与GTAC 6速双离合器变速箱相匹配,符合6B国家排放标准。


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.