为入伍新兵寄送明信片 美国将研发第六代战机,搭配人工智能系统,造价是F35三倍以上 全球最强武装直升机诞生,火力比阿帕奇还猛,美军也忍不住要模仿 拼了! 女兵班长抽筋倒地也不放弃考核
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 军事 > 厉害了!美国波音公司制造可垂直起降无人机,未来将不再需要跑道

厉害了!美国波音公司制造可垂直起降无人机,未来将不再需要跑道

日期:2019-11-02 13:53:38

众所周知,机场需要占据很大的地理区域。一方面,机场有大量的人流,需要准备等候室让工人休息,等待飞机起飞。

另一方面,飞机的跑道也占据了很大一部分面积,因为目前绝大多数飞机无法垂直起飞。飞机起飞前,需要在跑道上滑行一段时间。飞机着陆也是如此。因此,每个机场都有许多长跑道。

跑道的数量直接影响机场的大小和水平。现在,美国研究人员发明了一种可以垂直起飞的军用飞机。飞机起飞或降落不再需要长跑道。美国军队想要什么?

这架军用飞机被称为幽灵斯威夫特(Ghost Swift),是美国波音公司制造的垂直起降无人驾驶飞机。设计这架飞机的初衷是为了节省场地建设,减少对机场着陆场地的要求。

波音公司非常重视这个项目,并投入了大量的人力和物力。在设计之初,波音公司首先设计了这个模型。波音公司的研发团队首先创建了一个17%的缩小模型。

这种型号从制造到成功试飞只花了不到一个月的时间。这种效率也赢得了每个人的称赞。波音确实是杭州和龙江的领先公司。

据相关专家介绍,幻影雨燕(Phantom Swift)是波音公司为美国国防部开发的无人机,未来将用于军事领域。目前,虽然它只是一个模型,但也是一个很大的进步。从外表来看,幻影雨燕只有大约13米长,翼展大约15米。

设计师在幻影雨燕的两侧安装了管道风扇,以取代传统的隔离风扇。与以前的风扇设计相比,这种管道风扇可以产生更多的功率,从而帮助飞机垂直起飞。

飞机起飞时,涵道风扇开始工作,当飞机进入稳定飞行模式时,沈峰可以自动关闭以减小飞机机身下方的阻力。此时,飞机由两侧翼尖的风扇驱动。这架飞机的设计很好吗?

好吧,今天让我们向你介绍一下,下期再见!


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.