台北市信义区发生火警疏散百人 幸未酿伤亡 多守一期“过往票”复式拿下120个奖项 收获104703元大 “信息孤岛”困住了货车超载预警系统 挖潜海洋经济新优势,突破发展蓝色经济 开发区逐梦经略海洋
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 社会 > 男子酒后临时起意偷走7000多元自行车 青岛民警迅速锁定后抓

男子酒后临时起意偷走7000多元自行车 青岛民警迅速锁定后抓

日期:2019-11-02 14:25:18

几天前,记者赶到沾山派出所报案,一辆价值7000多元的自行车失踪,这辆自行车停在万向市4号门。詹山派出所接到报告后,立即与国际刑警第五中队一起展开调查。

经过调查中队警察的视频跟踪,负责此案的警察锁定了盗窃嫌疑犯。嫌疑人走到自行车停放处偷了车,然后骑着自行车离开,直到他在辽阳西路附近消失。

10月2日,通过办案警察的调查和工作,犯罪嫌疑人被认定为法院管辖的一个居民区的工作人员,犯罪嫌疑人曾庆红在楼下当场被捕。而嫌疑人的住处辽阳西路一个住宅区将被盗自行车扣押。

在被办案警察询问后,曾轶可很快承认了偷自行车的犯罪事实。那天晚上,和朋友们喝完酒后,曾轶可独自走到万向城的4号门。当他在路边发现一辆没有锁的自行车时,他拿着自行车想自己用。几天前,曾轶可被拘留,此案正在进一步审理中。


浙江快乐十二

推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.