小球迷梦想成真!梅西邀患病儿童造访巴萨基地 随队记者:独行侠裁掉霍尔曼和马蒂亚斯 前美网冠军对决新星 「视频」《大咖去哪儿》第四期:吉翔畅聊国足和苏宁——为国出战
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 体育 > 没把上港放眼里?浦和主帅:我们的目标是争冠,要尝试突破自己

没把上港放眼里?浦和主帅:我们的目标是争冠,要尝试突破自己

日期:2019-10-30 16:33:10

亚锦赛四分之一决赛第二轮,上海前往香港迎战日本队浦和红钻石。赛前新闻发布会上,浦和教练大强一表示,球队的目标不仅仅是晋级前4名,还要打入亚洲冠军联赛。虽然普和在日本联赛中表现不佳,但我希望球队在亚锦赛中取得巨大进步。

虽然第一轮主场2-2打平,客场2球,但大强一说,在第二轮主场比赛中,浦和只有一个进球,那就是晋级前四。“我们必须取得最好的成绩,才能顺利进入前四名。第一轮的比分肯定会影响第二轮,但焦点是明晚的比赛。进入香港的力量非常强大。我们必须积极参与战斗。”

浦和的后卫核心毛里西奥被停赛,而在香港没有胡尔克。易大强表示,缺少两名重要球员肯定会影响双方的实力。“毛里西奥的停赛是既定事实,我们已经准备好处理这件事。外国对香港的援助非常强大,除了外国援助之外,还有辛勤工作的中国运动员。他们是一个团结的团队,让人们觉得他们已经抓住了它。”

尽管浦和目前在日本联赛的记录很糟糕,但大强毅表示,该队的目标是争夺亚锦赛。“亚锦赛和日本联赛不一样。我们想在亚锦赛中为亚锦赛而战。我们应该试着通过调整来突破自我。首先,明天晚上的比赛,我们必须尽力而为。”

新闻发布会结束时,大强一希望浦和球迷能来为球队加油。“上海的气氛很好。我们也希望我们的球迷明晚能为我们加油。据说会有很多球迷来,希望我们能组成一个整体,让每个人都看到一支强大的球队。”

第一轮,双方以2比2打平。在亚锦赛四分之一决赛的历史上,第一轮有4场2-2平局,但只有一个队能在客场进攻。此外,浦和主场以6胜1平战胜了中超球队,并在2015年上海赛季的小组赛和半决赛中以0-1落败。


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.