昌邑市第二届农民丰收节庆祝大会暨第三届卜庄镇大陆梨枣节开幕 City Walk城市规划展示中心开放,苏河湾打造城市“慢生 蔡东、尹伊君履新 第十届四川蔬菜博览会将于11月初举行
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 时事 > 明年世界交易所联合会会员大会暨年会将由深交所承办

明年世界交易所联合会会员大会暨年会将由深交所承办

日期:2019-10-29 16:50:03

每个记者:任志妮每个编辑:文铎

10月10日,深交所微信公众号透露,深交所将于2020年主办第60届世界交易所联合会大会暨年会。

深圳证券交易所总经理王建军表示,中国正在全力推进新一轮高水平对外开放,努力建设粤港澳湾区和中国特色社会主义示范区。深圳证券交易所的改革和发展正处于一个重要的历史机遇期。世界交易所联合会(以下简称wfe)作为一个具有全球影响力的金融和证券市场组织,是其成员分享国际最佳做法、促进交流与合作的重要平台。主办2020年第60届世界粮食大会暨年会,是深圳证券交易所认真落实《粤港澳海湾发展规划纲要》和《关于支持深圳建设中国特色社会主义示范区的意见》的一项切实举措。这也是深入参与国际金融合作,进一步扩大对外开放的重要途径。

下一步,深交所将积极筹备2020年世界金融论坛年会,深化与世界金融论坛成员交易所的交流与合作,加强国际最佳实践,相互借鉴,力争高标准、高标准、高效率地组织会议,继续为中国中小企业市场建设和技术体系发展贡献智慧和经验,不断提升服务实体经济的能力。 全力服务粤港澳及海湾地区建设,努力建设与中国特色社会主义示范区相匹配的资本市场。

国家商业日报


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.