小球迷梦想成真!梅西邀患病儿童造访巴萨基地 没把上港放眼里?浦和主帅:我们的目标是争冠,要尝试突破自己 随队记者:独行侠裁掉霍尔曼和马蒂亚斯 遂宁市纪委通报三起党员干部利用地方特产谋取私利问题典型案例
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 体育 > 恩东贝莱:梅西C罗拿了5次金球奖还在拼,我不能自满

恩东贝莱:梅西C罗拿了5次金球奖还在拼,我不能自满

日期:2019-10-28 17:10:00

驼峰,10月14日——法国中场恩多贝·勒(Ndombe Le)最近表示,他希望保持专注,不会自满。

“我会保持专注,永远不会自满。我希望在球场上踢得更靠前一点。也许五年后,人们将不再谈论我,因为足球世界将会有更多潜在的新球员。”

“我经常想到第一师。瑞安16岁的卡马文加给人留下了深刻的印象。在足球界,你必须始终保持谦虚。梅西和罗纳尔多都赢得了五个金球奖,但他们还没有放弃。他们仍在战斗。我有什么资格自满呢?”

(编辑:范遥)


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.