没把上港放眼里?浦和主帅:我们的目标是争冠,要尝试突破自己 随队记者:独行侠裁掉霍尔曼和马蒂亚斯 小桑德斯:唐斯场上位置灵活 他的低位得分效率很高 中网——男双决赛:多迪格/波拉塞克对阵库伯特/梅洛
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 体育 > 小球迷梦想成真!梅西邀患病儿童造访巴萨基地

小球迷梦想成真!梅西邀患病儿童造访巴萨基地

日期:2019-10-24 11:21:12

[小粉丝梦想成真!梅西邀请患病儿童参观巴塞罗那基地]近日,正在巴塞罗那接受先天性胫骨假关节治疗的阿根廷年轻球迷阿里亚斯(Arias)有机会见到自己的偶像梅西。得知阿里亚斯之后,梅西在巴塞罗那的训练中心遇到了这位年轻的球迷,询问了他目前的情况,非常宽容地摸了摸他的头,给了他一件球衣。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.