足球——巴西足球队在新加坡进行训练 凉!奥体宝地地价直降1131元/㎡ 滨江41.5亿加仓萧山 珠江上的焰火晚会,献礼中华人民共和国成立70周年 青岛第一情人,走好!青岛著名文史专家鲁海先生逝世,好友、同事
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 文化 > 亚洲当代艺术展秋季展将启,汇聚全球逾千件精选艺术品

亚洲当代艺术展秋季展将启,汇聚全球逾千件精选艺术品

日期:2019-10-23 18:20:18

2019年秋季亚洲当代艺术展将于10月4日至7日在香港酒店举行。来自亚洲和世界20多个国家的65家画廊将展出1,500多件由世界各地新的知名艺术家创作的艺术品,包括原画、限量版画、雕塑和摄影作品。

展览将从10月4日下午的贵宾预展开始,从周六到10月7日晚对公众开放。几位艺术家将在本次展览中首次亮相,如黄成、cyke christophe dénoux大师和玛丽-劳列维贝尔。此外,吴琼、罗伯塔·博弗和伊琳娜·科托娃等艺术家将参加此次亚洲当代艺术展。

亚洲当代艺术展是唯一一个每年举办两次的艺术展。上半年的春季展览与香港艺术周(Hong Kong Art Week)相联系,而下半年的秋季展览则与秋季的大型艺术拍卖相联系。今年秋天,第15届亚洲当代艺术展将举行,汇集了来自世界各地的当代艺术精品,为收藏家和买家提供由新发展和知名艺术家创作的原创绘画、限量版绘画、雕塑和摄影作品。艺术家得到了认可,他们的作品被拍卖、公开和私下收藏。

2019秋季展将推出两个特别版块,即“跨视觉:中国”和“与艺术家对话”,致力于推广创意和潜在艺术家的作品,吸引来自亚洲和世界各地的新买家和资深收藏家。

特区“跨视觉:中国”(Cross Vision: China)将展示中国画廊和艺术家精选的艺术作品,继承传统观念、技巧、美学和主题,从中获得灵感,结合当代艺术的品味,借鉴欧美艺术流派的绘画技巧,反映现实,批判当前艺术形式上的弊端

该展区为画家、雕塑家和摄影艺术家规划个人作品展览或联合展览提供了特殊的展示空间,共20个艺术空间。艺术家可以在平易近人的氛围中向新手买家和有经验的收藏家出售艺术品,并亲自分享他们的创意和灵感,引导观众欣赏和体验艺术体验。

展览将于春秋两季在香港酒店的四层举行。一年一度的春季展览在香港艺术周期间举行,这是每年香港艺术文化区最重要的时间。它与巴塞尔艺术中心和香港艺术中心同时举行。来自世界各地的1000多名收藏家涌向香港。秋季交易会是香港下半年唯一的大型当代艺术交易会,紧接着是国庆黄金周和秋季拍卖季,包括苏富比、佳士得和保利拍卖。

第十五届亚洲当代艺术展

地点:香港港湾广场酒店41-43楼

展览时间:

10月4日(星期五)

贵宾优先预览|下午3点至5点

贵宾预览|下午5点到9点

公共开放时间:

十月五日(星期六)|下午一时至八时

十月六日(星期日)|下午一时至八时

十月七日(星期一)|上午十一时至下午六时

门票:

票现在在www.asiacontemporaryart.com/tickets.出售


足球外围

推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.