赵薇监制主演电影《两只老虎》定档 葛优乔杉主演 注意绕行!东营刘家夹河浮桥临时停运 网易有道更新招股书:丁磊计划再买2千万美元ADS 中国11家主流快递公司宣布开启备战“双11”
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 财经 > 科斯伍德:业绩翻倍增 一跃并龙门 深耕教育业

科斯伍德:业绩翻倍增 一跃并龙门 深耕教育业

日期:2019-10-23 06:09:09

2019-10-1417:20:23来源:投资者网络作者:

2019年10月14日中午,科斯伍德宣布了今年前三个季度的业绩预测。预计前三季度上市公司股东应占净利润为6165万元至7235万元,同比增长70%至100%。业绩增长的原因至于业绩增长的原因,科斯伍德说,公司已经成功地改变了教育行业。本公司收购的子公司陕西龙门教育科技有限公司实现股东净利润1.25亿元至1.3亿元。

一、教育产业由油墨行业转型

苏州科斯伍德油墨有限公司成立于2003年,是环保胶印油墨行业的龙头企业。致力于高分子材料和改性植物油的研发,并将其应用于油墨的生产和销售。创业板将于2011年上市。2017年,龙门教育将被收购,其教育培训业务将在原有油墨业务的基础上发展。根据公司“转型升级、拓展教育领域”的战略目标,科斯伍德已经转型为教育领域。未来,它将把资源集中在战略性核心业务上,扩大教育部门,减少非核心业务。

二.举办龙门教育

2017年,科斯伍德以现金支付7.49亿元购买龙门教育49.22%的股份,获得龙门教育的实际控制权。龙门教育现已完成2017年和2018年的1亿元和1.3亿元绩效承诺。

科斯伍德现在计划收购龙门教育50.17%的股份,以全面改造教育产业。交易总额为8.13亿元,其中发行股票支付2.9亿元,发行可转换债券支付3亿元,现金支付2.23亿元。目前,重大资产重组正在有序推进。

三是龙门教育蓬勃发展

龙门教育成立于2006年,是陕西省高考培训的龙头企业。其主要业务是全国高考全封闭辅助培训、k12课外培训和教学辅助软件销售。拥有龙门补习学校、龙门商学和岳龙门育才科技。2016年8月,龙门教育被正式列入新三届董事会。

目前,龙门有7个完全封闭的中考导师制培训校园。k12课外培训已经扩展到全国13个城市,校园超过56个。2018年收入、毛利率和净利率分别为5亿元、51.98%和25.36%。随着人口结构和计划生育政策的调整,教育经费比例逐年增加,龙门教育将更加蓬勃发展。

第四,传统油墨业务稳步发展。

科斯伍德是环保胶印油墨行业的龙头企业,传统油墨业务稳步发展。“吴栋品牌”和“金斯伍德”油墨销售多年来一直位居全国前列。自2008年以来,我们的产品畅销海外80多个国家和地区。科斯伍德也是中国为数不多的继续投资新产品开发和新技术研发的油墨制造企业之一。它获得了各种荣誉奖项,并拥有多项新专利和实用外观专利。

五、富昌的创始人,龙门教育工匠20年

科斯伍德的前创始人吴贤亮(Wu Xianliang)从国外留学归来,开始创业。他带领科斯伍德在12年内成功突破,并于2011年成功登陆创业板,成为环保胶印油墨行业的领导者。25岁的吴贤亮也是董事长兼总经理,是当年国内a股中最年轻的“邵帅”之一。

龙门教育的创始人和管理层多年来一直深入教育行业。马梁明董事长和夫人明敏是公司的实际控制人,负责教学和研究。总经理黄森雷负责教学管理。他在教育集团的运作方面有丰富的经验。结合马梁明和明敏20多年的教学积累,他共同帮助龙门教育稳步发展。

六、市场反应良好

市场对科斯伍德收购龙门教育的反应普遍乐观,股价自国庆以来大幅上涨。股票在过去的一年里上涨了两次。

资料来源:投资者

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.