注意绕行!东营刘家夹河浮桥临时停运 网易有道更新招股书:丁磊计划再买2千万美元ADS 中国11家主流快递公司宣布开启备战“双11” 中国商务部:外贸稳中提质态势没有改变
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 财经 > 赵薇监制主演电影《两只老虎》定档 葛优乔杉主演

赵薇监制主演电影《两只老虎》定档 葛优乔杉主演

日期:2019-10-23 02:10:37

网易娱乐10月9日报道,由李非执导、葛优和乔杉主演、赵薇主演、魏凡、燕妮、潘斌龙和王森主演的电影《二虎》宣布将于11月29日上映,并宣布上映。

10月9日,赵薇发帖宣传“我们一见面,两只老虎就有幸等着你”。

这部电影讲述了一个低级绑匪遇到顶级人质的荒谬故事:一个邪恶的强盗遇到一个诡计多端的人质,他不仅没钱了,还成了人质。


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.