赵薇监制主演电影《两只老虎》定档 葛优乔杉主演 注意绕行!东营刘家夹河浮桥临时停运 网易有道更新招股书:丁磊计划再买2千万美元ADS 中国商务部:外贸稳中提质态势没有改变
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 财经 > 中国11家主流快递公司宣布开启备战“双11”

中国11家主流快递公司宣布开启备战“双11”

日期:2019-10-22 23:12:07

9月27日,中国快递协会和菜鸟网在杭州召开2019年“双11”快递服务动员大会,对今年“双11”快递服务的新特点进行分析和判断,以确保行业安全、运输能力储备、末端配送、快递包装绿色回收等工作在旺季正常运行。

国家邮政局代表以及中国邮政、中通、大云、申通、童渊、白石、顺丰、苏宁田甜、翟智快递、苏游、邦德等11家大型快递公司代表出席了会议。

预计今年“双11”快递出货量将继续大幅增长,整个行业将面临前所未有的压力和严峻挑战。

根据国家邮政局的部署,快递行业必须坚决落实“交错配送、均衡推广”的工作机制;要切实保证终端服务网络的稳定,加强终端能力的投入,维护终端生存的权益,不得任意罚款,不得任意降低分配费用,不得任意随意设定目标,不得任意扣压结算费用,坚决惩治终端违法收费行为;为加强整个网络容量的准备,容量投入应与企业索要的快递邮件数量相匹配;为有效防止过度包装,应在绿色包装、减少和回收方面采取进一步措施。


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.